15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$75,25 sem juros | Total R$75,25 | |
2 x de R$37,63 sem juros | Total R$75,25 | |
3 x de R$25,08 sem juros | Total R$75,25 | |
4 x de R$19,47 | Total R$77,88 | |
5 x de R$15,84 | Total R$79,21 | |
6 x de R$13,43 | Total R$80,56 | |
7 x de R$11,70 | Total R$81,92 | |
8 x de R$10,41 | Total R$83,31 | |
9 x de R$9,41 | Total R$84,70 | |
10 x de R$8,61 | Total R$86,12 |
Autores: Fabiana Bom Kraemer - Francisco Romão Ferreira - Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho - Shirley Donizete Prado (Orgs.)
Sinopse:
Os alimentos como objeto de estudo para explorar e compreender o mundo vem percorrendo, ao longo dos anos, o interesse dos pesquisadores que dialogam a partir das disciplinas das Ciências Humanas e Sociais, trazendo importantes contribuições para o campo da Alimentação e Nutrição. Os chamados “estudos alimentares” ou “estudos de alimentos” atravessam diferentes áreas de conhecimento de forma simultânea e isso é interessante no sentido de multiplicar questões substanciais sobre os fenômenos que afligem as sociedades, como por exemplo, as preocupações éticas, estéticas e morais sobre questões relacionadas à produção e consumo de alimentos. Nesta coletânea, propomos continuar a compartilhar o resultado das discussões que estão sendo realizadas no âmbito dos estudos sobre os alimentos na cultura, contribuindo na divulgação da produção do conhecimento e fortalecimento das pesquisas que conectem os mundos social e biológico (material) com o mundo subjetivo e virtual em que vivemos, sempre através da comida. As fronteiras entre a produção da comida no cotidiano e suas implicações no mundo simbólico, assim como a necessidade de pensar os códigos da cultura para estudar o fenômeno da alimentação são os eixos norteadores das diferentes abordagens de pesquisa reunidas na coletânea sobre a relação entre a comida, a cultura e a sociedade.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525164953
DOI:10.24824/978652516495.3
Ano de edição:2024
Número de páginas:352
Formato:16x23
Assunto:
COMIDA, CULTURA E SOCIEDADE
Fabiana Bom Kraemer
Francisco Romão Ferreira
Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho
Shirley Donizete Prado
Francisco Romão CC
C728
Comida, cultura e sociedade Fabiana Bom Kraemer, Francisco Romão Ferreira, Maria
Claudia da Veiga Soares Carvalho, Shirley Donizete Prado (orgs) – Curitiba CRV, 2024
352 p (Série Sabor Metrópole, v 15)
Bibliografia
ISBN Digital 9786525164960
ISBN Físico 9786525164953
DOI 10248249786525164953
ISBN Digital 978-65-251-6496-0
ISBN Físico 978-65-251-6495-3
DOI 10.24824/978652516495.3
1 Nutrição 2 Prevenção – programas de saúde I Kraemer, Fabiana Bom, org II Ferreira,
Francisco Romão, org III Carvalho, Maria Claudia da Veiga Soares, org IV Prado, Shirley
Donizete, org V Título VI Série