15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$68,76 sem juros | Total R$68,76 | |
2 x de R$34,38 sem juros | Total R$68,76 | |
3 x de R$22,92 sem juros | Total R$68,76 | |
4 x de R$17,79 | Total R$71,16 | |
5 x de R$14,48 | Total R$72,38 | |
6 x de R$12,27 | Total R$73,61 | |
7 x de R$10,69 | Total R$74,86 | |
8 x de R$9,52 | Total R$76,12 | |
9 x de R$8,60 | Total R$77,40 | |
10 x de R$7,87 | Total R$78,69 |
Autores: Valmor Ziegler - Denise Zaffari - (Orgs.)
Sinopse:
A ecologia alimentar é um conceito que trata das relações que são construídas entre os seres humanos, os alimentos e o meio ambiente, relações estas que fazem parte de um sistema alimentar que abrange desde a produção, a distribuição e o consumo até o descarte final dos resíduos gerados. Estas relações (inter-relacionadas) direcionam os modos de produção e consumo alimentar pelos grupos em sociedade. Assim, observa-se a existência de determinantes, de cunho econômico, social, cultural, político, ambiental e estrutural, que vêm contribuindo para novas formas de relações entre seres humanos, alimentos e meio ambiente e, que ao longo do tempo, vêm condicionando as práticas alimentares. Questões climáticas, preços dos alimentos, industrialização, conflitos civis, epidemias e pandemias, desperdício de alimentos, acessibilidade, assim como as diferentes formas de produção e consumo alimentar em todo o mundo, interferem no ambiente alimentar, o que, por sua vez, ocasiona relativas mudanças nas estruturas do sistema alimentar predominante. As mudanças nas práticas alimentares ocorridas com o passar do tempo e os dados acerca da fome no mundo, expõe desafios futuros que indicam a necessidade não apenas da criação de um sistema alimentar sustentável, mas também na articulação sustentável dos vários componentes presentes no sistema alimentar.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525163567
DOI:10.24824/978652516356.7
Ano de edição:2024
Número de páginas:318
Formato:16x23
Assunto:
ECOLOGIA ALIMENTAR HUMANA
Valmor Ziegler
Denise Zaffari
Z65
Ziegler, Valmor
Ecologia alimentar humana Valmor Ziegler; Denise Zaffari (organizadores) – Curitiba
CRV, 2024
318 p
Bibliografia
ISBN Digital 9786525163536
ISBN Físico 9786525163567
DOI 10248249786525163567
ISBN Digital 978-65-251-6353-6
ISBN Físico 978-65-251-6356-7
DOI 10.24824/978652516356.7
1 Saúde nutrição 2 Sistema alimentar 3 Relações entre Seres Humanos 4 Alimento e
meio ambiente 5 Práticas Alimentares I Zaffari, Denise, org II Título III Série
CDU 631338432 CDD 664