15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$40,68 sem juros | Total R$40,68 | |
2 x de R$20,34 sem juros | Total R$40,68 | |
3 x de R$13,56 sem juros | Total R$40,68 | |
4 x de R$10,52 | Total R$42,10 | |
5 x de R$8,56 | Total R$42,82 | |
6 x de R$7,26 | Total R$43,55 | |
7 x de R$6,33 | Total R$44,29 | |
8 x de R$5,63 | Total R$45,04 | |
9 x de R$5,09 | Total R$45,79 | |
10 x de R$4,66 | Total R$46,55 |
Autores: Cleria Bitencorte Meller
Sinopse:
O cotidiano de sala de aula tem sido minha referência ao longo de mais de meio século dedicados à educação em todos os níveis de ensino - da Educação Básica à Pós-Graduação. Durante todos esses anos, convivi com muitas realidades, que influenciaram meus saberes e fazeres relacionados ao aprender a ao ensinar, principalmente Ciências da Natureza e Biologia. Desafios, dúvidas e incertezas perpassaram o meu dia-a-dia. Foram sendo superadas por acreditar na importância do(a) professor(a) na medicação da construção de conhecimentos pelos estudantes. Os cinco decênios vivenciados na área minha constituição como professora pesquisadora. Revendo trajetória, refletindo sobre meus acertos e erros sobre o meu fazer pedagógico, ajudaram a buscar estratégias para tornar a aprendizagem mais significativa para nossos estudantes. Diante disso, acredito na necessidade da formação continuada dos(as) professores(as) no seu espaço de atuação, como uma possibilidade para melhorar a educação. Entretanto, na formação continuada deverão estar presentes ferramentas que ajudem aprofundar conhecimentos na sua área de atuação. Isto significa dizer que o professor precisa estudar mais, pesquisar etc.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544410080
DOI:10.24824/978854441008.0
Ano de edição:2016
Número de páginas:144
Formato:16x23
Assunto:
M474e
Meller, Cleria Bitencorte
Educação alimentar: uma abordagem integrada de conceitos de
Biologia, Física e Química / Cleria Bitencorte Meller.
144 p.
Inclui bibliografia
ISBN 978-85-444-1008-0
1. Nutrição. 2. Saúde - Aspectos nutricionais. 3. Hábitos alimentares. 4.
Qualidade de vida. I. Título.
16-33570 CDD: 613.2
CDU: 613.2
SUMÁRIO
CAPÍTULO I
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM TEMPOS DE FAST FOOD
CAPÍTULO II
O CORPO E SUAS NECESSIDADES VITAIS
CAPÍTULO III
ALIMENTOS, NUTRIENTES, NUTRIÇÃO
CAPÍTULO IV
PIRÂMIDE ALIMENTAR
CAPÍTULO V
DIGESTÃO DOS ALIMENTOS
CAPÍTULO VI
CONTAMINAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
CAPÍTULO VII
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: um direito das pessoas
REFERÊNCIAS
ANEXOS - ROTEIROS