15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$35,80 sem juros | Total R$35,80 | |
2 x de R$17,90 sem juros | Total R$35,80 | |
3 x de R$11,93 sem juros | Total R$35,80 | |
4 x de R$9,26 | Total R$37,05 | |
5 x de R$7,54 | Total R$37,68 | |
6 x de R$6,39 | Total R$38,33 | |
7 x de R$5,57 | Total R$38,98 | |
8 x de R$4,95 | Total R$39,63 | |
9 x de R$4,48 | Total R$40,30 | |
10 x de R$4,10 | Total R$40,97 |
Autores: Breno de Paula Andrade Cruz - Thaina Schwan Karls (Orgs.)
Sinopse:
A Gastronomia como área de conhecimento em construção e com diferentes perspectivas de análise que permeiam diversos campos dos saberes já consolidados, proporciona vastas possibilidades de exploração no Ensino, Pesquisa e Extensão. A proposta do sexto volume desta coleção é trazer esse olhar diverso sobre este campo de conhecimento e também de atuação profissional e social. Neste livro, o leitor encontra recortes plurais que vão desde a problematização sobre as questões relacionadas à orientação gerencial para responsabilidade social e a estética dos perfis de restaurantes no Instagram; perpassando pelo viés da pesquisa ao analisar historicamente as políticas de abastecimento após o período pós-guerra (1946); a prevenção de novas pandemias por meio de uma contemplação sobre a matriz alimentar; e, os benefícios à saúde através da fermentação natural. Apresentamos também aquilo que a Gastronomia faz tão bem que é a extensão universitária, quando discutimos aspectos da culinária brasileira através de uma série de posts do SSPGCB nomeada de “Faça você mesmo” e experiências na semana acadêmica do Bacharelado em Gastronomia da UFRJ.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525172064
DOI:10.24824/978652517206.4
Ano de edição:2025
Número de páginas:140
Formato:14x21
Assunto:
GASTRONOMIA E SOCIEDADE: Recortes plurais de uma área de conhecimento
Breno de Paula Andrade Cruz
Thaina Schwan Karls
G246
Gastronomia e sociedade recortes plurais de uma área de conhecimento Breno de Paula Andrade Cruz, Thaina Schwan Karls (organizadores) – Curitiba CRV, 2025
140 p (Coleção Gastronomia, Ensino, Pesquisa e Extensão, v 6)
Bibliografia
ISBN Coleção Digital 9786555780581
ISBN Coleção Físico 9786555780635
ISBN Volume Digital 9786525172040
ISBN Volume Físico 9786525172064
DOI 10248249786525172064
ISBN Coleção Digital 978-65-5578-058-1
ISBN Coleção Físico 978-65-5578-063-5
ISBN Volume Digital 978-65-251-7204-0
ISBN Volume Físico 978-65-251-7206-4
DOI 10.24824/978652517206.4
1 Culinária 2 Gastronomia 3 Extensão Universitária 4 Ensino em Gastronomia 5 Responsabilidade Social I Cruz, Breno de Paula Andrade, org II Karls, Thaina Schwan, org III Título IV Coleção Gastronomia, Ensino, Pesquisa e Extensão, v 6
CDU 6415 CDD 641013