15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$69,00 sem juros | Total R$69,00 | |
2 x de R$34,50 sem juros | Total R$69,00 | |
3 x de R$23,00 sem juros | Total R$69,00 | |
4 x de R$17,85 | Total R$71,41 | |
5 x de R$14,53 | Total R$72,63 | |
6 x de R$12,31 | Total R$73,87 | |
7 x de R$10,73 | Total R$75,12 | |
8 x de R$9,55 | Total R$76,39 | |
9 x de R$8,63 | Total R$77,67 | |
10 x de R$7,90 | Total R$78,96 |
Autores: Nei Peixoto - Mariana Pina da Silva Berti
Sinopse:
O século XXI desafia nosso modo de viver e de estar no planeta. Você já deve ter ouvido que o planeta não aguenta mais o modelo de exploração a que vem sendo submetido. Estamos num momento de urgência, todos os dias, renovada. Esta obra apresenta tipos de proteína no grupo de alimentos vegetais que representam segurança alimentar, biodisponibilidade dos aminoácidos essenciais para uma boa nutrição. A produção de proteínas vegetais reduz o uso de fertilizantes nitrogenados, o uso de agroquímicos e preserva áreas necessárias para extensa produção de animais para alimentação. As espécies usadas em diversas partes do mundo e no Brasil contribuem para a realização de matriz sustentável a ser seguida por toda a humanidade, mesmo diante de velhas práticas de maus hábitos alimentares que criam inércia e resistência à mudança. A quantidade de lixo, os desvios insustentáveis da indústria da carne, a destruição da natureza, da biodiversidade, dos recursos hídricos e a concentração injusta de riquezas, associada ao modelo produtivo que não gera empregos, podem ser trocados pela expansão da base alimentar, para uma vida com equilíbrio e compaixão pela natureza, por todos os seres. Onívoros, vegetarianos ou veganos. Boa leitura. Professora Doutora Letícia Tavares de Faria Instituto Federal Goiano
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525146126
DOI:10.24824/978652514612.6
Ano de edição:2023
Número de páginas:234
Formato:16x23
Assunto:
LEGUMINOSAS
fontes seguras de proteína vegetal
Nei Peixoto
Mariana Pina da Silva Berti
L496
Leguminosas fontes seguras de proteína vegetal Nei Peixoto, Mariana Pina da Silva Berti
(organizadores) – Curitiba CRV, 2023
234 p; il; 16cm x 23cm
Bibliografia
ISBN Digital 9786525146133
ISBN Físico 9786525146126
DOI 10248249786525146126
1 Agricultura 2 Proteína vegetal 3 Leguminosas I Peixoto, Nei, org II Berti, Mariana
Pina da Silva, org lII Título IV Série
CDU 63 CDD 630