1 x de R$38,87 sem juros | Total R$38,87 | |
2 x de R$19,44 sem juros | Total R$38,87 | |
3 x de R$12,96 sem juros | Total R$38,87 | |
4 x de R$10,06 | Total R$40,23 | |
5 x de R$8,18 | Total R$40,91 | |
6 x de R$6,94 | Total R$41,61 | |
7 x de R$6,05 | Total R$42,32 | |
8 x de R$5,38 | Total R$43,03 | |
9 x de R$4,86 | Total R$43,75 | |
10 x de R$4,45 | Total R$44,48 |
Autores: Ednilce Rodrigues de Miranda - Alana Lislea de Sousa
Sinopse:
Estudos indicam que, nas sociedades caçadoras-coletoras, mais de 56% da sua subsistência provinha de produtos de origem animal. Somos os herdeiros de características fisiológicas e bioquímicas acumuladas ao longo de milhões de anos. Entretanto, com a intensificação da produção de carne bovina no mundo, cuidados já estão sendo exigidos desde a seleção dos animais, manejos, abate e uma séria fiscalização para priorizar a qualidade do produto final, visando a oferta de um alimento de qualidade. Considerando esse fenômeno, muitos fatores interferem na produção desse padrão, fato demonstrado nos dados apresentados posteriormente. Por conseguinte, a indústria bovina tanto na zona estudada quanto em todo o território nacional tem enfrentado grandes desafios para suprir as necessidades do mercado. Desse modo, as lesões provocadas por aplicações vacinais e/ou medicamentosas ocasionam prejuízos econômicos, havendo necessidade de ações técnicas para minimizar o efeito dessa injúria nas propriedades.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544440940
DOI:10.24824/978854444094.0
Ano de edição:2019
Número de páginas:64
Formato:14x21