15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$38,60 sem juros | Total R$38,60 | |
2 x de R$19,30 sem juros | Total R$38,60 | |
3 x de R$12,87 sem juros | Total R$38,60 | |
4 x de R$9,99 | Total R$39,95 | |
5 x de R$8,13 | Total R$40,63 | |
6 x de R$6,89 | Total R$41,33 | |
7 x de R$6,00 | Total R$42,02 | |
8 x de R$5,34 | Total R$42,73 | |
9 x de R$4,83 | Total R$43,45 | |
10 x de R$4,42 | Total R$44,17 |
Autores: Hamilton Mendes de Figueiredo
Sinopse:
O estudo da microbiologia tem despertado grande interesse por parte da comunidade acadêmica. A frequência, cada vez maior, de epidemias tem resultado em grandes perdas materiais e de vidas em nossa sociedade. Os alimentos estão frequentemente envolvidos em surtos de toxinfecções, causando inúmeras mortes. Diante disso, torna-se necessário um maior estudo das doenças transmitidas por alimentos, incluindo a tipificação do microrganismo, a doença com seus sintomas, os métodos de detecção e enumeração, bem como os fatores intrínsecos e extrínsecos que afetam sua multiplicação nesse meio. Dessa forma, o presente livro tem como objetivo fornecer um texto-base para estudantes de graduação e pós-graduação de forma a permitir um maior aprofundamento no assunto e contribuindo para sua formação. O texto foi preparado para oferecer conhecimentos a respeito da história geral da microbiologia e dos fatores que afetam o crescimento microbiano nos alimentos, bem como alguns dos principais patógenos veiculados por alimentos e informações relativas ao modo de ação desses microrganismos.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525175928
DOI:10.24824/978652517592.8
Ano de edição:2025
Número de páginas:154
Formato:16x23
Assunto:
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
Hamilton Mendes de Figueiredo
M582
Microbiologia dos alimentos Hamilton Mendes de Figueiredo (org) – Curitiba CRV, 2025
154 p
Bibliografia
ISBN Digital 9786525175904
ISBN Físico 9786525175928
DOI 10248249786525175928
ISBN Digital 978-65-251-7590-4
ISBN Físico 978-65-251-7592-8
DOI 10.24824/978652517592.8
1 Microbiologia 2 Microbiologia de alimentos 3 Segurança de alimentos 4 Microrganismos
patogênicos I Figueiredo, Hamilton Mendes de, org II Título III Série
CDU 5796 CDD 5798