15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$63,00 sem juros | Total R$63,00 | |
2 x de R$31,50 sem juros | Total R$63,00 | |
3 x de R$21,00 sem juros | Total R$63,00 | |
4 x de R$16,30 | Total R$65,20 | |
5 x de R$13,26 | Total R$66,31 | |
6 x de R$11,24 | Total R$67,45 | |
7 x de R$9,80 | Total R$68,59 | |
8 x de R$8,72 | Total R$69,75 | |
9 x de R$7,88 | Total R$70,91 | |
10 x de R$7,21 | Total R$72,10 |
Autores: JULIO VICENTE LOMBARDI - HELCIO LUIS DE ALMEIDA MARQUES
Sinopse:
O livro apresenta a tecnologia de produção do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii, focado no processo de engorda em cativeiro. Aborda temas como infraestrutura básica, aspectos biológicos, manejo dos organismos em cada etapa da criação, detalhes comerciais, entre outros.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525145709
DOI:10.24824/978652514570.9
Ano de edição:2023
Número de páginas:84
Formato:14x21
Assunto:
RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS PARA A CRIAÇÃO DO CAMARÃO DE ÁGUA DOCE
Julio Vicente Lombardi
Helcio Luis de Almeida Marques
L839
Lombardi Julio Vicente
Recomendações técnicas para a criação do camarão de água doce
Macrobrachium rosenbergii Julio Vicente Lombardi Helcio Luis de Almeida
Marques – Curitiba CRV 2023
84 p
Bibliografia
ISBN Digital 978-65-251-4567-9
ISBN Físico 978-65-251-4570-9
DOI 10248249786525145709
1 Aquicultura 2 Carcinicultura 3 Camarão de água doce 4 Camarão da
Malásia I Marques Helcio Luís de Almeida II Título III Série
CDU 639541 CDD 639541