15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$70,28 sem juros | Total R$70,28 | |
2 x de R$35,14 sem juros | Total R$70,28 | |
3 x de R$23,43 sem juros | Total R$70,28 | |
4 x de R$18,18 | Total R$72,73 | |
5 x de R$14,80 | Total R$73,98 | |
6 x de R$12,54 | Total R$75,24 | |
7 x de R$10,93 | Total R$76,51 | |
8 x de R$9,73 | Total R$77,81 | |
9 x de R$8,79 | Total R$79,11 | |
10 x de R$8,04 | Total R$80,43 |
Autores: Cristiano Dietrich Ferreira - Maurício de Oliveira - Valmor Ziegler ( Orgs. )
Sinopse:
Os grãos ou seus derivados estão presentes na maioria dos produtos alimentícios. Nesse contexto, com essa obra, pretendemos trazer um material que engloba os processos industriais da maioria dos grãos, detalhando os processos utilizados para a obtenção de seus derivados, relacionando com os aspectos da legislação para comercialização de cada um dos produtos apresentados. Os processos tecnológicos vão sendo constantemente melhorados ao longo dos anos, com o objetivo de melhorar a eficiência dos processos, possibilitando a geração de novos produtos e o aproveitamento dos coprodutos ou subprodutos derivados dessa cadeia produtiva. Dessa forma, os autores apresentam as atualidades e tendências de pesquisa, com o objetivo de situar o leitor sobre possibilidades para o desenvolvimento de novas tecnologias e produtos. Os autores apresentam uma linguagem técnica-científica acessível para alunos de cursos relacionados em nível de graduação e pós-graduação, e também para profissionais inseridos nessa cadeia produtiva, pois entendemos ser de extrema importância que esse material possa alcançar as Instituições de Ensino, mas também profissionais inseridos no setor produtivo, onde poderão aplicar conhecimentos presentes nessa obra.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544441176
DOI:10.24824/978854444117.6
Ano de edição:2020
Número de páginas:326
Formato:16x23
Assunto:
T253
Tecnologia industrial de grãos e derivados Cristiano Dietrich Ferreira, Maurício de Oliveira,
Valmor Ziegler (organizadores) 1 ed Curitiba [PR] CRV, 2020
326 p
Bibliografi a
ISBN 9788544441176
DOI 10248249788544441176
1 Agricultura – Grãos 2 Grãos – Secagem 3 Grãos – Armazenamento 4 Grãos – Conservação I Ferreira, Cristiano Dietrich org II Oliveira, Maurício de org III Ziegler, Valmor org
CDD 633104 2062759
ETAPAS PRÉINDUSTRIAIS DE GRÃOS
Cristiano Dietrich Ferreira
Maurício de Oliveira
Valmor Ziegler
CAPÍTULO II
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE MILHO
David Bandeira da Cruz
Newiton da Silva Timm
Ricardo Tadeu Paraginski
CAPÍTULO III
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE SOJA
Adriano Hirsch Ramos
Jean Paulo de Oliveira
Maurício de Oliveira
CAPÍTULO IV
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE ARROZ
Gustavo Heinrich Lang
Jorge Tiago S Göebel
Maurício de Oliveira
CAPÍTULO V
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE FEIJÃO
Henrique Passos Neutzling
Cristiano Dietrich Ferreira
Valmor Ziegler
CAPÍTULO VI
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE TRIGO
Barbara Biduski
Luciana Prietto
Elessandra da Rosa Zavareze
Valmor Ziegler indd CAPÍTULO VII
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE AVEIA
Cristiano Dietrich Ferreira
Franciene Almeida Villanova
Valmor Ziegler
CAPÍTULO VIII
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE CEVADA
Cristiano Dietrich Ferreira
Ismael Aldrighi Bertinetti
Valmor Ziegler
CAPÍTULO IX
TECNOLOGIA E INDUSTRIALIZAÇÃO DE GRÃOS DE CANOLA,
GIRASSOL, LINHAÇA, ALGODÃO, AMENDOIM, SORGO, MILHO
PIPOCA, LENTILHA E ERVILHA
Lázaro da Costa Corrêa Cañizares
Rafael Freitas Floriano
Ricardo Scherer Pohndorf
Valmor Ziegler
CAPÍTULO X
OUTRAS OPERAÇÕES TECNOLÓGICAS
Cibele Pinz Muller
Cristiano Dietrich Ferreira
Valmor Ziegler