| 15% OFF | Comprando 3 ou mais |
|---|---|
| 20% OFF | Comprando 4 ou mais |
| 25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
| 1 x de R$38,87 sem juros | Total R$38,87 | |
| 2 x de R$19,43 sem juros | Total R$38,87 | |
| 3 x de R$12,95 sem juros | Total R$38,87 | |
| 4 x de R$10,05 | Total R$40,23 | |
| 5 x de R$8,18 | Total R$40,91 | |
| 6 x de R$6,93 | Total R$41,61 | |
| 7 x de R$6,04 | Total R$42,32 | |
| 8 x de R$5,37 | Total R$43,03 |
Tempo de Expedição: 3 dias úteis
Tempo de Impressão: 7 dias úteis
Autores: Jesuí Vergílio Visentainer - Fabiana Carbonera - Vanessa Vivian Almeida Schneider - Oscar Oliveira Santos
Sinopse:
Os ácidos graxos desempenham função essencial na manutenção da saúde humana. Entretanto, devido à incapacidade do nosso corpo em produzir os precursores de tais substâncias, a obtenção equilibrada de ácidos graxos é conseguida através da dieta alimentar e, com isso, a busca por fontes alternativas ricas nesses constituintes lipídicos, especialmente da série ômega-3, é de grande importância. Esta obra foi desenvolvida com o objetivo de mostrar de forma simples os aspectos teóricos e nutricionais relacionados à ingestão de ácidos graxos ômega-3, destacando a composição e a qualidade da gordura dos peixes de água doce. A suplementação da dieta dos peixes para incorporação de ácidos graxos ômega-3 na carne do pescado é apresentada como alternativa para melhorar a qualidade lipídica dos peixes criados em cativeiro e, consequentemente o produto destinado à população. Além disso, os principais métodos analíticos para extração, separação, identificação e quantificação de ácidos graxos são descritos de forma completa e ilustrativa, buscando facilitar a implementação das técnicas em laboratórios que estejam iniciando seus trabalhos em análise de ácidos graxos. Assim, o livro destina-se ao público em geral e a pesquisadores e profissionais da área de alimentos, nutrição, suplementação animal e química
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544428238
DOI:10.24824/978854442823.8
Ano de edição:2018
Número de páginas:86
Formato:14x21
Assunto:
G672
A gordura saudável dos peixes incorporação de ácidos graxos ômega-3
e técnicas de análises Jesuí Vergílio Visentainer, Fabiana Carbonera, Vanessa
Vivian Almeida Schneider, Oscar Oliveira Santos - 1 ed - Curitiba [PR]
CRV, 2018
86 p
Bibliograf a
ISBN 978-85-444-2823-8
DOI 10248249788544428238
1 Química analítica 2 Ácidos - Análise I Visentainer, Jesuí Vergílio
II Carbonera, Fabiana III Schneider, Vanessa Vivian Almeida IV Santos,
Oscar Oliveira
18-53107 CDD 543
CDU 543
APRESENTAÇÃO
CAPÍTULO
LIPÍDIOS
CAPÍTULO
LIPÍDIOS EM PEIXES E ÁCIDOS
GRAXOS ESSENCIAIS
CAPÍTULO
ASPECTOS FUNCIONAIS DOS ÁCIDOS GRAXOS
EM PEIXES
CAPÍTULO
ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS EM
PEIXES DE ÁGUA DOCE
CAPÍTULO
ANÁLISE DE ÁCIDOS GRAXOS
