15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$31,51 sem juros | Total R$31,51 | |
2 x de R$15,76 sem juros | Total R$31,51 | |
3 x de R$10,50 sem juros | Total R$31,51 | |
4 x de R$8,15 | Total R$32,61 | |
5 x de R$6,63 | Total R$33,17 | |
6 x de R$5,62 | Total R$33,73 | |
7 x de R$4,90 | Total R$34,30 | |
8 x de R$4,36 | Total R$34,88 | |
9 x de R$3,94 | Total R$35,47 | |
10 x de R$3,61 | Total R$36,06 |
Autores: Breno de Paula Andrade Cruz - Arthur Dutton (Orgs.)
Sinopse:
O livro apresenta o caso de ensino “Abre a porta do bar e deixa as mina gerenciar” como estratégia pedagógica para resolução dos impasses de uma jovem feminista na abertura de um bar. As ideias de futuros gastrônomos, à luz de temas como transgeneridade e feminismo, são apresentadas para resolver os problemas gerenciais. Assim, surgem o Malala’s Bar – inspirado em Malala Yousafzai, Prêmio Nobel da Paz por sua luta pela educação de meninas paquistanesas; o Bar das Sílvia’s – uma homenagem à primeira árbitra brasileira de futebol; e o Bar LuTz – nome inspirado em Bertha Lutz, importante feminista brasileira que criou em 1932 a Fundação Brasileira pelo Progresso Feminino. As histórias de Rochelly Rangel (mulher trans) e Renato Monteiro (homem trans) são apresentadas nos dois últimos capítulos. Se Renato não sofreu para transicionar dentro de uma universidade pública, Rochelly participou de 200 processos seletivos em quatro meses e recebeu 200 nãos – sua história real se assemelha aos diversos assédios sofridos por Tifanny no caso de ensino.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544436950
DOI:10.24824/978854443695.0
Ano de edição:2019
Número de páginas:122
Formato:14x21
Assunto:
C882
Cozinhando sonhos como futuros gastrônomos planejam empreendimentos
socialmente responsáveis Breno de Paula Andrade Cruz, Arthur Dutton
(organizadores) – Curitiba CRV, 2019
116 p
Bibliografi a
ISBN 978-85-444-3695-0
DOI 10248249788544436950
1 Gastronomia 2 Responsabilidade social corporativa 3 Transgeneridade
I Cruz, Breno de Paula Andrade org II Dutton, Arthur org III Título IV Série
CDU 641 CDD 641503
APRESENTAÇÃO
Breno de Paula Andrade Cruz
CAPÍTULO
PLANEJANDO E RESPEITANDO SONHOS
Breno de Paula Andrade Cruz
CAPÍTULO
ABRE A PORTA DO BAR E DEIXA “AS MINA GERENCIAR”
Breno de Paula Andrade Cruz
CAPÍTULO
MALALA’S BAR
Viviane Antunes Mello
Jefferson Nunes Gomes Filho
Samara Grigório Policarpo
CAPÍTULO
BAR DAS SÍLVIA’S
Stephanie Aguiar
CAPÍTULO
BAR LUTZ
Arthur Dutton
Emilli Souza
Breno de Paula Andrade Cruz
CAPÍTULO
A REALIDADE DO MERCADO DE TRABALHO PARA
PESSOAS TRANSGÊNERES
Rochelly Rangel
Breno de Paula Andrade Cruz
CAPÍTULO
TRANS-DOCÊNCIA a trajetória de um
servidor público na transição de gênero
Renato Augusto da Silva Monteiro
SOBRE OS AUTORES