15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$69,60 sem juros | Total R$69,60 | |
2 x de R$34,80 sem juros | Total R$69,60 | |
3 x de R$23,20 sem juros | Total R$69,60 | |
4 x de R$18,01 | Total R$72,03 | |
5 x de R$14,65 | Total R$73,26 | |
6 x de R$12,42 | Total R$74,51 | |
7 x de R$10,82 | Total R$75,77 | |
8 x de R$9,63 | Total R$77,05 | |
9 x de R$8,70 | Total R$78,34 | |
10 x de R$7,97 | Total R$79,65 |
Autores: Breno de Paula Andrade Cruz - Paulo Henrique Machado de Sousa (Orgs.)
Sinopse:
O quarto volume desta coleção tem como foco textos que evidenciam ações de extensão universitária e seus projetos, bem como o ambiente da sala de aula e da cozinha em cursos de Gastronomia pelo país. A primeira parte do livro tem um direcionamento para um olhar mais social por meio de ações extensionistas que atuam em prol de pessoas trans e travestis, pessoas inseridas em complexos prisionais, pacientes em tratamento na área de saúde mental, pequenos empreendedores vinculados a projetos sociais na área de Gastronomia e de mulheres negras (por meio do resgaste da história das quitandeiras). Já a segunda parte do livro discute problemáticas associadas ao ensino e aprendizagem na Gastronomia, tendo abordagens relacionadas à ética, responsabilidade e liberdade; aprendizagem por meio de projetos e sua utilização para tornar mais interdisciplinar a formação de discentes da área; novos caminhos e dimensões para se pensar o ensino em Gastronomia durante a pandemia; o planejamento do espaço físico em serviços de alimentação a partir da influência da Arquitetura; a fermentação natural como estratégia sustentável para empreendimentos gastronômicos; e a presença do vinho como elemento relevante na formação de futuros(as) gastrônomos(as).
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786525114293
DOI:10.24824/978652511429.3
Ano de edição:2021
Número de páginas:256
Formato:14x21
Assunto:
EXTENSÃO E ENSINO-APRENDIZAGEM NA GASTRONOMIA
Coleção Gastronomia
Ensino, Pesquisa e Extensão
Breno de Paula Andrade Cruz
Paulo Henrique Machado de Sousa
Ex96
Extensão e EnsinoAprendizagem na Gastronomia Breno de Paula Andrade
Cruz, Paulo Henrique Machado de Sousa (organizadores) – Curitiba CRV, 2021
256 p (Coleção Gastronomia Ensino, Pesquisa e Extensão – volume 4)
Bibliografi a
ISBN Coleção Digital 9786555780581
ISBN Coleção Física 9786555780635
ISBN Volume Digital 9786525114309
ISBN Volume Físico 9786525114293
DOI 10248249786525114293
1 Culinária 2 Gastronomia – ensino 3 Pesquisa I Cruz, Breno de Paula
Andrade org II Sousa, Paulo Henrique Machado de org III Título IV Série
CDU 6415 CDD 6145