| 15% OFF | Comprando 3 ou mais |
|---|---|
| 20% OFF | Comprando 4 ou mais |
| 25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
| 1 x de R$35,80 sem juros | Total R$35,80 | |
| 2 x de R$17,90 sem juros | Total R$35,80 | |
| 3 x de R$11,93 sem juros | Total R$35,80 | |
| 4 x de R$9,26 | Total R$37,05 | |
| 5 x de R$7,53 | Total R$37,68 | |
| 6 x de R$6,38 | Total R$38,33 | |
| 7 x de R$5,56 | Total R$38,98 |
Tempo de Expedição: 3 dias úteis
Tempo de Impressão: 7 dias úteis
Amostra:
Clique aqui para ver a amostra do livro (PDF)
Sinopse:
“Minha atuação como extensionista no Pretonomia tem enriquecido profundamente minha vida acadêmica. A experiência de ensinar e aprender coletivamente fortalece minha formação, pois conecta teoria e prática de maneira viva. Além de desenvolver competências como organização, comunicação e liderança, aprendo a valorizar a gastronomia como espaço de identidade e resistência. Essa vivência me impulsiona a ser uma profissional mais crítica, comprometida e consciente do poder transformador da educação. E é esse olhar transformador que você encontra na leitura deste livro.”
Nathalia Nacif, graduanda em Gastronomia - UFRJ
“Antes eu era uma auxiliar de padaria. Hoje, eu sou a chef Flávia Amâncio. O projeto de extensão Pretonomia, da UFRJ, mudou a minha trajetória profissional. Lidero uma equipe de 10 funcionários em um hotel 5 estrelas. Assim como a minha história, outras histórias são contadas neste livro e eu tenho certeza que você vai conhecer um pouquinho mais como a extensão universitária pode transformar vidas.”
Flávia Amâncio, ex-aluna do Pretonomia
“Em tempos nos quais as vozes, antes silenciadas, ressoam por encontrar cada vez mais espaço para se manifestar, e que desafios como desigualdades históricas, preconceitos estruturais: de raça, gênero, classes... permanecem profundos; reflexões, projetos e inspirações nos convidam à ação. Esta obra se traduz em um chamado para que gestores, educadores, trabalhadores e cada cidadão assumam o compromisso de fazer parte da comunidade de transformadores sociais em prol da identidade e do reconhecimento dos valores do nosso povo brasileiro, em especial, os afrodescendentes.”
Silvana da Silva, Procuradora do Trabalho, MPT-RJ
Autores:
Breno de Paula Andrade Cruz
É professor efetivo do Departamento de Gastronomia da UFRJ; Doutor em Administração pela Eaesp-FGV; Mestre em Administração Pública pela Ebape -FGV; Bacharel em Administração pela Ufla e Pós-Doutor em Comunicação pela Uerj. Este é o 14º livro publicado e tem uma trajetória de pesquisa consolidada com mais de 200 textos publicados no Brasil e no exterior. É criador do Pretonomia, do Prêmio Gastronomia Preta e do Festival Gastronomia Preta.
Detalhes
ISBN: 978-65-251-8510-1
ISBN Digital: 978-65-251-8511-8
DOI: 10.24824/978652518510.1
Ano da Edição: 2025
Distribuidora: Editora CRV
Número de páginas: 70
Formato do livro: 14x21
Numero da Edição: 1
Assunto: C957 Cruz, Breno de Paula Andrade Extensão Universitária: vivência prática e reflexões / Breno de Paula Andrade Cruz. – Curitiba : CRV, 2025. 70 p. (Coleção Gastronomia Preta, v. 3) Bibliografia ISBN Coleção Digital 978-65-251-3886-2 ISBN Coleção Físico 978-65-251-3885-5 ISBN Volume Digital 978-65-251-8511-8 ISBN Volume Físico 978-65-251-8510-1 DOI 10.24824/978652518511.8 1. Ensino superior 2. Extensão universitária 3. Gastronomia 4. Trabalho I. Título II. Coleção Gastronomia Preta, v. 3. CDU: 378:640.4 CDD: 378.1 Índice para catálogo sistemático 1. Extensão universitária – 378.1
