15% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
20% OFF | Comprando 4 ou mais |
25% OFF | Comprando 5 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$59,26 sem juros | Total R$59,26 | |
2 x de R$29,63 sem juros | Total R$59,26 | |
3 x de R$19,75 sem juros | Total R$59,26 | |
4 x de R$15,33 | Total R$61,33 | |
5 x de R$12,48 | Total R$62,38 | |
6 x de R$10,57 | Total R$63,44 | |
7 x de R$9,22 | Total R$64,52 | |
8 x de R$8,20 | Total R$65,61 | |
9 x de R$7,41 | Total R$66,70 | |
10 x de R$6,78 | Total R$67,82 |
Autores: Breno de Paula Andrade Cruz - Daniela Alves Minuzzo (Orgs.)
Sinopse:
Gastronomia: Pesquisa, Ensino e Extensão é o segundo volume da coleção ‘Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão’ e apresenta textos que evidenciam o caráter plural da Gastronomia. Os seis capítulos de Pesquisa tratam de temas extremamente diversos, abordando desde a questão linguística, sobre termos usados na área e seus significados, passando por questões históricas e culturais de alimentos tradicionais e de modos de se alimentar, até questões de gestão, criatividade e identidade em restaurantes. Os quatro capítulos de Ensino demonstram possibilidades de ir além, engajando discentes dos cursos de Gastronomia em atividades que utilizam linguagem contemporânea, que contemplam a diversidade de pessoas que se alimentam e que geram experiências práticas que instigam a aplicação e reflexão sobre a teoria. Por fim, os quatro capítulos de Extensão apresentam experiências transformadoras na sociedade pela Gastronomia, tratando, inclusive, dos desafios da extensão em um momento de distanciamento físico. No conjunto, esses textos nos instigam a pensar novos caminhos para a consolidação do potencial acadêmico-científico e social da Gastronomia.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786558686576
DOI:10.24824/978655868657.6
Ano de edição:2021
Número de páginas:268
Formato:14x21
Assunto:
GASTRONOMIA
Pesquisa, Ensino e Extensão
Coleção Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão
Breno de Paula Andrade Cruz
Daniela Alves Minuzzo
G246
Gastronomia Pesquisa, Ensino e Extensão Breno de Paula Andrade Cruz,
Daniela Alves Minuzzo (organizadores) – Curitiba CRV, 2021
268 p (Coleção Gastronomia Ensino, Pesquisa e Extensão – volume 2)
Bibliografi a
ISBN Coleção Digital 9786555780581
ISBN Coleção Física 9786555780635
ISBN Volume Digital 9786558686569
ISBN Volume Físico 9786558686576
DOI 10248249786558686576
1 Gastronomia 2 Gastronomia – pesquisa 3 Gastronomia – ensino 4 Gastronomia – extensão I Cruz, Breno de Paula Andrade org II Minuzzo, Daniela
Alves org III Título IV Série
CDU 641 CDD 641013