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Tempo de Impressão: 7 dias úteis
Autores:
Ana Flávia de Oliveira
Nutricionista. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – campus Londrina.
Janesca Alban Roman
Tecnóloga em Alimentos. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – campus Toledo.
Sinopse:
Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.
Detalhes:
ISBN: 978-85-8042-605-2
ISBN Digital: 978-85-8042-605-2
DOI: 10.24824/9788580426052.2
Ano de edição: 2013
Distribuidora: Editora CRV
Número de páginas: 190
Formato do Livro: 14x21
Número da Edição: 1
Assunto:
Oliveira, Ana Flávia de Nutrição para tecnologia e engenharia de alimentos / Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman Nutrição Alimentos Tecnologia de alimentos CONCEITOS BÁSICOS Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman CARBOIDRATOS Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman FIBRAS ALIMENTARES Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman ADOÇANTES DIETÉTICOS Ana Flávia de Oliveira, Thanise Pitelli Paroschi LIPÍDIOS Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman PROTEÍNAS Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman MICRONUTRIENTES Ana Flávia de Oliveira, Mariah Benine Ramos Silva INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS NA ROTULAGEM DE ALIMENTOS Ana Flávia de Oliveira, Juliany Piazzon Gomes ALIMENTOS FUNCIONAIS Ana Flávia de Oliveira, Janesca Alban Roman ALIMENTAÇÃO Saudável NOS DIFERENTES CICLOS DA VIDA Ana Flávia de Oliveira, Rosangela da Silva ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DA POPULAÇÃO BRASILEIRA Fernanda Cobayashi