1 x de R$69,48 sem juros | Total R$69,48 | |
2 x de R$34,74 sem juros | Total R$69,48 | |
3 x de R$23,16 sem juros | Total R$69,48 | |
4 x de R$17,98 | Total R$71,90 | |
5 x de R$14,63 | Total R$73,13 | |
6 x de R$12,40 | Total R$74,39 | |
7 x de R$10,81 | Total R$75,64 | |
8 x de R$9,62 | Total R$76,92 | |
9 x de R$8,69 | Total R$78,21 | |
10 x de R$7,95 | Total R$79,51 |
Autores: Eliane Portes Vargas - Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho - Francisco Romão Ferreira - Shirley Donizete Prado (Orgs.)
Sinopse:
Este livro dá continuidade ao projeto iniciado no primeiro volume, intitulado “Cinema e comensalidade”, e teve início com a disciplina “Cinema, comensalidade e subjetividade”. A proposta inicial era perceber as diferentes possibilidades e nuances da comensalidade, reunindo teorias e conceitos das Ciências Humanas e Sociais em sua interface com os campos da Alimentação e da Cultura, tendo o cinema como objeto de estudo e reflexão. A comensalidade sempre foi o fio condutor dos nossos estudos, e nossa premissa principal é que a comida não se reduz à dimensão biomédica e/ou bioquímica dos nutrientes; é preciso pensá-la além da superficialidade e da naturalização do ato de comer na vida cotidiana. E ao invés de tentarmos reduzir o conceito de comensalidade a um núcleo, com uma definição mínima que sirva para qualquer situação, nossa proposta vai na direção oposta: o que pretendemos é mostrar o quanto a comensalidade é variada, subjetiva, influenciada pela cultura, pelo contexto e pelos afetos pessoais. Ela é indisciplinada e não cabe nos escaninhos conceituais tradicionais. Ao invés de reduzir o conceito a uma definição mínima, queremos expandi-lo e explorar suas inúmeras possibilidades.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544421413
DOI:10.24824/978854442141.3
Ano de edição:2017
Número de páginas:348
Formato:16x23