| 1 x de R$35,34 sem juros | Total R$35,34 | |
| 2 x de R$17,67 sem juros | Total R$35,34 | |
| 3 x de R$11,78 sem juros | Total R$35,34 | |
| 4 x de R$9,14 | Total R$36,57 | |
| 5 x de R$7,44 | Total R$37,20 | |
| 6 x de R$6,31 | Total R$37,84 | |
| 7 x de R$5,50 | Total R$38,47 | |
| 8 x de R$4,89 | Total R$39,12 | |
| 9 x de R$4,42 | Total R$39,78 | |
| 10 x de R$4,04 | Total R$40,44 |
Tempo de Expedição: 3 dias úteis
Tempo de Impressão: 7 dias úteis
Autores: Rita Ribeiro Bessa - Anabel Soares Batalha - Patrick da Silva Cardoso (Orgs.)
Sinopse:
Esta obra é resultado de um longo trabalho de pesquisa com estudantes de iniciação científica que compilaram verbetes franceses da gastronomia em dicionários técnicos publicados em língua portuguesa. A estes termos que batizam tantas preparações inesquecíveis da confeitaria e da panificação francesa foram acrescentadas histórias e lendas que unem o sabor à cultura.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9788544428351
DOI:10.24824/978854442835.1
Ano de edição:2018
Número de páginas:142
Formato:14x21
Assunto:
T315
Termos franceses da gastronomia no Brasil confeitaria e panif cação
Rita Ribeiro Bessa, Anabel Soares Batalha, Patrick da Silva Cardoso
(organizadores) – Curitiba CRV, 2018
142 p
Bibliograf a
ISBN 978-85-444-2835-1
DOI 10248249788544428351
1 Linguística 2 Língua francesa – ensino para f ns específ cos 3
Gastronomia 4 Terminologia I Bessa, Rita Ribeiro org II Batalha, Anabel
Soares org III Cardoso, Patrick da Silva org IV Título V Série
CDU 8040-5 CDD 4407
4180744
APRESENTAÇÃO
O UNIVERSO DOS TERMOS FRANCESES
NO BRASIL as fontes da pesquisa
LISTA DE ABREVIATURAS
A
B
C
D
E
F
G
I
JK
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
Z
REFERÊNCIAS
