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Autores: Rita Maria Ribeiro Bessa - Patrick da Silva Cardoso (Orgs.)
Sinopse:
Esta obra é resultado de um trabalho de pesquisa que compilou 461 verbetes franceses da gastronomia em dicionários técnicos publicados em língua portuguesa referentes a Molhos, bases e aromáticos. A estes termos que batizam tantas preparações inesquecíveis foram acrescentadas histórias e receitas clássicas.
Editora:Editora CRV
ISBN:ISBN: 9786586087550
DOI:10.24824/978658608755.0
Ano de edição:2020
Número de páginas:182
Formato:16x23
Assunto:
TERMOS FRANCESES DA GASTRONOMIA NO BRASIL
molhos, bases e aromáticos significados, histórias e receitas
Rita Maria Ribeiro Bessa
Patrick da Silva Cardoso
T315
Termos franceses da gastronomia no Brasil molhos, bases e aromáticos – signifi cados,
histórias e receitas Rita Maria Ribeiro Bessa, Patrick da Silva Cardoso (organizadores) –
Curitiba CRV, 2020
182 p
Bibliografi a
ISBN Digital 978-65-86087-54-3
ISBN Físico 978-65-86087-55-0
DOI 10248249786586087550
1 Gastronomia 2 Molhos – histórias 3 Receitas I Bessa, Rita Maria Ribeiro org
II Cardoso, Patrick da Silva org III Título IV Série
CDU 641 CDD 641013